Филе палтуса с кремом из цветной капусты и соусом из печеного перца
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Филе палтуса | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Морская соль | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Приправы | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Капуста цветная | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец сладкий красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Шпинат | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Бадьян | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Филе обжарить в оливковом масле с добавлением лемонграсса.
2. Цветную капусту отвариваеть с солью, измельчить с добавлением оливкового масла и бадьяна. Смесь должна получиться густая.
3. Выложить рыбу на получившуюся смесь.
4. В качестве декора выступает соус из сладкого перца, который также необходимо с оливковым маслом, и сок шпината. В последний можно добавить соль по вкусу и глюкозу для сладости.
 
_2(1).jpg)
Приятного аппетита!
Рецепт «Мон-кафе», заведения-участника премии Golden Chef.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
