Цветная капуста по-флорентийски
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда без мяса                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста цветная | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        банка                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Маслины | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Оливковое масло | 
                             | 
                
| 8. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Капуста цветная : свежей или замороженной
2. Томаты (помидоры) : очищенные томаты в собственном соку
3. Маслины : без косточек
4. Оливковое масло : для пассеровки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 2:Лук и чеснок очистить, мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
    
                    Шаг 3:Томаты и петрушку нарежьте, добавьте в сковороду вместе с соком от томатов, перемешайте. Посолите, поперчите, убавьте огонь, тушите в течение 7-10 минут.
    
                    Шаг 4:Маслины тонко порежьте, добавьте в готовый соус. Выключите огонь, накройте соус крышкой, отставьте.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
