Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Курага | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Вино белое | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Тимьян (Чабрец) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Гренки | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Лимоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Капуста краснокочанная | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Яблоки | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Гвоздика | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Лавровый лист | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 13. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Свинина : филе
2. Лимоны : цедра 
3. Уксус : винный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 2:Лук репчатый обжариваем, добавляем немного мелко нарезанного яблока, через несколько минут добавляем в сковородку капусту, лавровый лист, щепотку молотой гвоздики, немного сахара, соль, перец, чайную ложку винного уксуса, немного воды, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой. Курагу нарезаем, добавляем вино и тушим 5-6 минут. Ломтик белого хлеба нарезаем на кубики и подсушиваем.
    
                    Шаг 3:Свиную корейку разрезаем поперек, но не до конца таким образом, чтобы мясо напоминало открытую книгу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
