Куриное филе гриль с фруктовой сальсой
    
    
                                    
                                            Голенков Павел                                        
                
            Шеф-повар lounge club "AUroom"
                
                            
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Лук-шалот | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец чили | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Манго | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Лайм | 
                             
                                                                    
                                                                                    2.5                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        пучков                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Кориандр | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        пучков                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Томаты (помидоры) : без кожи
2. Лайм : сок половины лайма для сальсы, остальное для куриного филе
3. Кориандр : можно использовать сухой
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Готовим сальсу: Помидоры, шалот и зелень кориандра измельчить, чили нарезать мелкими кубиками, манго - средними кубиками. Смешать все ингредиенты в миске, приправить по вкусу. Накрыть, поставить в холодильник до подачи на стол.
    
                    Шаг 2:Куриное филе смазать 2 ст.л. масла, приправить солью и черным перцем. Разогреть сковороду для гриля.
    
                    Шаг 3:Положить филе на сковороду и жарить 10-12 минут, один раз перевернув. Переложить готовую курятину на тарелки.
                                        Шаг 4:
Добавить оставшееся масло и сок лайма в сковороду, где жарилась курица, и деревянной ложкой перемешать с оставшимся на сковороде соком.
                                    
                                            
                                        Добавить оставшееся масло и сок лайма в сковороду, где жарилась курица, и деревянной ложкой перемешать с оставшимся на сковороде соком.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        25 мая 2013  22:05
        
            манго всего 1 грамм?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
