Суп-пюре из тыквы с чипсами из пармезана
    Категория:
            
                первые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
овощные супы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
                                         Раиса Савкова
                                        
                
            Tехник-технолог
                
                            
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Тыква | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Перец сладкий желтый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Бульон куриный | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Гарам Масала | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Приправа Сумах | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Перец сладкий желтый : желательно оранжевый перец
2. Пармезан : или джугас
3. Приправа Сумах : при подаче
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Из тыквы удалить семечки. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить запекаться перец и тыкву в течение 10-15 минут.
    
                    Шаг 4:Сложить тыкву и перец в сотейник, добавить морковь, бульон и варить до готовности моркови. К этому времени перец и тыква уже готовы. В конце добавить приправу гарам-масала и посолить по вкусу.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
    
    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
