Телятина Иристон - с апельсинами и перцем
    
    
                                         Эдуард Тибилов
                                        
                        
                        
                            
                
            Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club".
Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
                
                                Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
                
                
                            Понедельник ,
                            10 ноября 2025  18:30                        
                
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Вырезка | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соус соевый | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Апельсины | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Имбирь | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Зеленый лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Соки | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Крахмал | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Вырезка : телячья
2. Перец : сладкий
3. Имбирь : свежий
4. Соки : апельсиновый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    10            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 2:Сладкий перец нарезаем соломкой, обжариваем в течение пяти минут и перекладываем в отдельное блюдо.
    
                    Шаг 4:С апельсина снимаем кожуру и тонко нарезаем цедру. Цедры должно получиться примерно 2 столовые ложки.
    
                    Шаг 5:Свежий имбирь натираем на мелкой терке, его должно быть около двух чайных ложек. Обжариваем цедру и имбирь на сковородке минуту, добавляем апельсиновый сок и одну столовую ложку крахмала. Помешиваем венчиком до загустения несколько минут.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        22 июня 2015  16:01
        
            Рецепт не совсем понятен, плохой комментарий. В какой момент обжаривается телятина?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
