Улитки в чесночном соусе по-французски
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Живые улитки | 
                             
                                                                    
                                                                                    36-40                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    5-6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Специя "Прованские травы" | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    3            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 3:Сливаем воду, даем улиткам немного остыть. После этого извлекаем улиток так, чтобы в раковине ничего не осталось. Ракушки промываем очень тщательно.
    
                    Шаг 5:После этого вскипятить воду, добавить «Прованские травы» и отправить улиток вариться еще на 1 час 20 минут.
    
                    Шаг 8:Смешиваем чеснок и петрушку с размягченным сливочным маслом, добавляем по вкусу соль и перец.
    
                    Шаг 9:Наполовину заполняем маслом ракушку, затем кладем туда улитку, и наполняем ракушку маслом доверху.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
