Фруктовый салат со взбитыми сливками
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Виноград | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Йогурт 3,2% жирности | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Апельсин | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Банан (Musa) | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Киви (kiwifruit) | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Клубника (лац. Fragaria moschata) | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сок апельсиновый | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Сливки взбитые | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Персики консервированные | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Приготовление первого варианта:
Выдавливаем сок из одного апельсина и смешиваем с сахаром. Смешиваем нарезанные апельсины, бананы, киви, виноград, выкладываем на блюдо и поливаем апельсиновым соком.
Приготовление второго варианта:
Нарезаем банан, персик, яблоко, добавляем йогурт и взбиваем всё в блендере. Заправка готова. Нарезаем киви, банан, виноград и поливаем заправкой.
Приготовление третьего варианта: 
в готовые взбитые сливки выкладываем нарезанную свежую клубнику.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
