Паппарделле с крабом и сливочным соусом
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из морепродуктов                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Бульон овощной | 
                             
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Краб (мясо) | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Макаронные изделия высшего сорта | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сливки 20% жирности | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Макаронные изделия высшего сорта : паппарделле
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Масло сливочное растопить на сковороде.
Добавить мясо краба и обжарить в сливочном масле 1,5-2 минуты
Добавить свежий овощной бульон, перемешать. Добавить сливки и тушить все 3 минуты
Предварительно отваренные паппарделе добавить в соус, перемешать и тушить все 5 минут.
Подавать со свежим базиликом.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
