Рататуй с грибным соусом и сырным дипом с зеленью
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Шампиньоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Розмарин | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        стебля                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Баклажан | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Цуккини | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сливки 33% жирности | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Все овощи нарезаем кружочками.
2. Форму для запекания смазываем немного растительным маслом. В форму чередуя выкладываем каждый овощ. Слегка сбрызните маслом.
3. Отправляем запекаться в духовку, обязательно накрыв фольгой или крышкой. Запекаем 30 минут при 180 градусах.
Приготовим соус:
4. Для грибного соуса отварим шампиньоны буквально 5 минут.
Можно приготовить сырный дип, для которого натираем сыр. К сыру добавляем много зелени и немного растительного масла. Смешивает зелень, сыр и масло.
5. Грибы готовы, отправляем их в блендер, добавляем сливки и взбиваем до однородной массы. Соус готов!
6. Аккуратно выкладываем овощи на блюдо, на них сыр с зеленью и украшаем тарелку грибным соусом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
