Сельдь со свекольным муссом
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
Холодные и горячие закуски                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Свекла | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Желатин пищевой | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сливки 20% жирности | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Филе сельди деликатесное "Матиас" | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : красный
2. Яблоко : сладкое
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Замочить в прохладной кипячёной воде желатин.
Взбить в блендере свеклу до состояния пюре. Смешать со сливками, посолить, поперчить.
Растопить замоченный желатин и аккуратно ввести его в свекольно-сливочное пюре. Пюре взбить и поставить в холодильник для застывания.
Свеклу, лук и яблоко порезать мелким кубиком и разложить по небольшим стаканам (бокалам). Cверху в каждый бокал положить по ложке свекольного мусса. Украсить веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
