Шоколадно-пряные мадленки
    Категория:
            
                выпечка            
        
        
                Подкатегория: 
            
печенье, вафли, пряники                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Гвоздика | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Какао порошок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Разрыхлитель теста | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Гвоздика : молотая
2. Корица : молотая
3. Имбирь  (лат. Zingiber, Zinziber) : молотый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Сливочное масло растопить и остудить (оно не должно быть горячим).
Яйца взбить в крем при постепенном добавлении сахара.
Муку смешать с какао и пряностями, просеять в миску с яично-сахарной смесью, аккуратно перемешать.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно по 12-15 минут в специальных формачках.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
