Итальянский сэндвич
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        куска                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сыр Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Орегано | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        куска                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Каперсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : красный
2. Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" : сырокопченая свиная
3. Сыр Пармезан : тертый
4. Хлеб пшеничный из муки высшего сорта : тостовый
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Все, кроме хлеба и сыра (он у нас уже тертый), порезать мелким кубиком, перемешать с сыром и орегано.
Хлеб слегка смазать маслом (так, чтобы только дырочки заполнились), выложить начинку, прихлопнуть сверху хлебом и запекать 3 минуты.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
