Салат с сырной заправкой
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Виноград | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Огурец грунтовый | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сыр Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Салат (лац. Lactuca sative) | 
                             
                                                                    
                                                                                    35                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                                    35                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сыр сливочный | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Соус вурчестерский | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Табаско (соус) | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Ромен | 
                             
                                                                    
                                                                                    35                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Рецепт с первого мастер-класса кулинарной школы-студии Oede.by
Приготовить заправку
Натираем пармезан на мелкой тёрке, смешиваем со сливочным сыром (1:1), добавляем 3 части майонеза, несколько капель вурчестерского соуса и табаско.
Салат рвём руками или нарезаем соломкой.
Огурец и перец также нарезаем соломкой, виноград на четвертинки, удаляем косточки.
Заправляем салат, выкладываем на терелку через порционное кольцо, посыпаем тёртым пармезаном.
Декорируем перечным мармеладом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
              
                        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
