Яблоки, фаршированные творогом
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Творог | 
                             
                                                                                                            
                                            40                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                                                            
                                            15                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Яблоко | 
                             
                                                                                                            
                                            130                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Яблоки свежие - 130 г.
 - Творог - 40 г.
 - Яйца - 1/5 шт.
 - Ксилит или сорбит - 15 г.
 
Что делать:
Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда; образовавшиеся отверстия заполняют творогом, растертым с яйцом и ксилитом.
Подготовленные яблоки укладывают в емкость, подливают немного воды и запекают в жарочном шкафу 15-20 мин (в зависимости от сорта яблок).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
