Тирамису с кремом из маскарпоне
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Кофе натуральный | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Шоколад молочный | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Печенье бисквитное | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Маскарпоне | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сироп Амаретто | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Маскарпоне «размять» блендером в течение нескольких секунд. Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром так, чтобы смесь слегка увеличилась в объеме и перемешать с маскарпоне и амаретто. Затем взбить белки в стойкую пену и аккуратно добавить к крему из яиц и маскарпоне. Печенье опустить в кофе и выложить слоем на дно формы, сверху полить кремом, затем добавить еще слой печенья и вылить оставшийся крем. Сверху посыпать тертым на мелкую терку шоколадом и убрать в холодильник на 4-5 часов.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
