Сладкие гренки
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Батон | 
                             
                                                                    
                                                                                    0,5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Молоко коровье | 
                             
                                                                    
                                                                                    0,5                                                                        
                                    
                                    
                                        стаканов                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Батон нарезаем ломтиками не тоньше 8 миллиметров.
2. В миску наливаем холодное молоко, добавляем пару чайных ложек сахара и старательно размешиваем.
3. Хорошенько разогреваем сковородку и кладем 20 грамм сливочного масла, обмакиваем с двух сторон батон в молоке и кладем на сковородку.
4. Как только они подрумянились, переворачиваем и сверху посыпаем щедрой горсткой сахара каждый кусочек.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
