Шоколадный фондан
    Категория:
            
                десерты            
        
        
                Подкатегория: 
            
шоколадные десерты                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Темный шоколад | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Масло сливочное : + немного для смазывания формочек
2. Мука : + немного для присыпки формочек
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 4:Соедините яичную и шоколадную смеси, добавьте муку, хорошенько перемешайте. Формочки для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой, выложите тесто.
    
                    Шаг 5:Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 7-10 минут (в центре тесто не должно запечься, оно должно остаться жидким!). Достаньте фондан из духовки, дайте ему остыть пару минут, а затем переложите на тарелку. Подавайте горячим с шариком мороженного. Приятного аппетита! Фоторецепт: Наталья Бокша.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
