Пудинг с Амаретто
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Ликер | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
Налейте молоко и сливки в кастрюлю емкостью 2,2 л.
 
 Накройте кастрюлю крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения (стрелка термоконтроллера не должна выходить за пределы зеленого поля). Тем временем взбейте яйца и сахар в комби-миске диаметром 20 см. Вылейте яичную смесь в кипящее молоко, хорошо перемешайте. Не накрывайте крышкой. Когда оно станет теплым, налейте ликер амаретто. Залейте формочки смесью и запекайте в духовке при температуре 90°С в течение 35-40 минут.
Дайте пудингу остыть в холодном месте.
Извлеките пудинг из формочек.
Подавайте.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
