Пасха с цукатами и миндалем
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Миндаль | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Ванилин | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Цукаты | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Творог нежирный | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    90                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Изюм (сушеный виноград) | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Что нужно:
- творог нежирный, сухой - 500г
 - цукаты и сухофрукты - 100 г
 - миндаль - 50 г
 - масло сливочное - 90 г
 - сахар - 80 г
 - ванилин
 
Что делать:
1. Творог протереть через сито, добавить ванилин.
2. Цукаты и сухофрукты порубить, миндаль порубить в ступке.
3. Мягкое сливочное масло взбить  вилкой или небольшим венчиком, добавить в него сухофрукты, цукаты и орехи.
4. Добавить в творог масло сухофруктами. Все аккуратно перемешать.
5. Выложить форму для пасхи двойным слоем марли и наполнить ее творожной массой. Края марли завернуть крест-накрест, сверху на пасху положить груз и поставить в холодильник.
6. Выложить пасху и украсить по Вашему усмотрению.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
