Груши в пламени "Кальвадоса"
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        банок                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Банан (Musa) | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Груша (Pyrus communis L.) | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Изюм (сушеный виноград) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Кальвадоса (яблочный бренди) | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1.Целые груши очистить от кожицы.
2.В "Цептер"-посуду 5,6 л налить 2 стакана воды, довести до кипения, установить вторым уровнем "Цептер"-посуду сито, в сито уложить груши, готовить на пару 3—5 минут.
3.Готовые груши выложить на блюдо, рядом уложить очищенные бананы, залить бананы сметаной и посыпать изюмом.
4.По краю блюда разлить "Кальвадос", при подаче на стол поджечь.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
