Яблоки в карамели
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яблоки | 
                             
                                                                    
                                                                                    12                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сиропы | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Вода питьевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Пищевой натуральный краситель | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Ополоснуть и просушить яблоки.
.jpeg)
2. В сотейник высыпать сахар, добавить воду и сироп и на небольшом огне превратить в однородную массу.
3. Прогревать сироп до тех пор, пока его температура не достигнет 130С.
4. Снять с огня и добавить пищевой краситель.
5. Дать немного остыть, до исчезновения пузырьков.
6. Каждое яблоко полностью окунуть в сироп и прокрутить его так, чтобы оно полностью покрылось сиропом. Держать яблоко в сиропе над кастрюлей до тех пор, пока не стечет лишнее.
.jpg)
7. Поместить яблоко на противень, смазанный маслом.
8. Проделать то же самое с каждым яблоком. Если за это время сироп слегка остынет, подогреть его.
9. Есть яблоки в карамели можно спустя пару часов, когда карамель на яблоках остынет.
.jpg)
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
