Холодный фруктовый суп
    Категория:
            
                десерты            
        
        
                Подкатегория: 
            
фруктово-ягодные десерты                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Клубника | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        килограммa                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Земляника садовая | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Пломбир | 
                             | 
                
| 5. | Мята | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Лед | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 1:Свежую клубнику промываем, нарезаем на части, пересыпаем сахаром и убираем в холодильник, желательно на сутки, чтобы ягода пустила сок. После этого взбиваем клубнику блендером. В суповую тарелочку или десертный бокал кладем лед, заливаем клубничным пюре, сверху посыпаем свежую землянику и выкладываем шарик мороженого.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
