Груши с творогом и миндалем
    Категория:
            
                десерты            
        
        
                Подкатегория: 
            
фруктово-ягодные десерты                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Миндаль | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Виноград | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Творог жирный | 
                             
                                                                    
                                                                                    130                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Груша (Pyrus communis L.) | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Мёд натуральный | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Миндаль : жареный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Груши помыть, разрезать вдоль и удалить сердцевину.
2. Смазать разрезанные половинки груш мёдом, чтоб они не потемнели.
3. Творог хорошо размять с мёдом и перемешать, можно в блендере.
4. Миндаль измельчить ножом.
5. Заполнить половинки груш творогом, сверху посыпать миндаль.
    Уложить на блюдо и украсить виноградом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Лакто                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    Michelle                
                                
          
        10 ноября 2010  09:27
        
              
                        
            Отлично, мне понравилось
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
