Гаспаччо из черешни со сливочным сыром
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Черешня | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сыр сливочный | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Мед | 
                             
                                                                    
                                                                                    1,5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Имбирь сушеный | 
                             
                                                                    
                                                                                    0,5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайных ложек                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                                    0,4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайных ложек                                    
                                                             
                     | 
                
Черешни вымыть, обсушить и вынуть из них косточки. Положить черешни без косточек в блендер и сделать из них пюре. Добавить в пюре из черешни мед, сахар, молотую корицу и молотый имбирь и тщательно все перемешать. У имбиря очень яркий вкус, поэтому может быть приедятся класть его в гаспаччо из черешни несколько меньше. Чем дано в рецептуре.
Перед подачей гаспаччо из черешни надо охладить. Еще в него нужно положить сливочный сыр и целые половинки черешни без косточек. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
