Баварский салат из колбасы
    
            Сложность: 
        Средне        
        
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                                                            
                                            30                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 2. | Горчица | 
                             
                                                                                                            
                                            4                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                                                            
                                            3                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Перец черный | 
                             
                                                                                                            
                                            1                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 5. | Лук зеленый | 
                             
                                                                                                            
                                            10                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 6. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                                                            
                                            70                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 7. | Колбаса сырокопченая "Брауншвейгская" | 
                             
                                                                                                            
                                            100                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 8. | Уксус винный | 
                             
                                                                                                            
                                            15                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                                                            
                                            25                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Лук репчатый : красный
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Что нужно:
- Помидор - 1 шт
 - Лук красный - 1/2 шт
 - Огурец маринованный - 1  шт
 - Колбаса на основе говядины - 100 гр
 - Зелёный лук - 10 гр
 - Ускус белый винный - 1 ст .л
 - Растительное масло - 1,5 ст .л
 - Горчица сладкая - 0.5 ч.л
 - Соль
 - Перец
 
Что делать:
Помидор отделить от сердцевины и нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Маринованный огурец порезать кубиком.
Колбасу порезать тонкими кружочками и затем разрезать наполовину.
Уксус и масло смешать, добавить горчицу и приправить солью и перцем.
Зелёный лук нарезать колечками.
Всё выложить в миску и тщательно перемешать. Дать салату настояться перед подачей минимум 30 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
