Зимний десерт «Ни грамма сахара»!
							19 декабря 2012						
						
							
							5
						
					
				
    		    Не можете и не хотите отказывать себе в торте? Но вид в зеркале говорит, что есть его вам противопоказано?
	Вот выход – праздничная запеканка! И ни грамма сахара!
			Нижний слой:
		
			400 грамм рассыпчатого творога
		
			200 грамм мягкого творога
		
			1 яблоко (порезать кубиком)
		
			1 яйцо
		
			1 ст. л меда
		
			3 ст.л. овсяной муки
		
			Дать постоять 30 минут, выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах, полностью охладить
		
			Шоколадная глазурь (полезная):
		
			1 банан
		
			2 ст.л. арахисового масла
		
			2 ст.л. меда (или другого жидкого подсластителя)
		
			2 ст. л. какао без сахара с горкой
	
			
				Все перемешать в блендере до однородной массы и выложить на нижний слой, украсить орехами и свежими ягодами. Охладить в холодильнике 1 час! 
			
				Приятного аппетита!
		
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            5        
    
    
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        27 марта 2014  09:41
        
            Регина, не путайте мед и сахар! В качественном меде сахара нет совсем - все натуральный продукт..
        
        
    
 Фабрициуса 8

				
                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
