"Японская кухня" с Евгением Садовским
							24 февраля 2013						
						
							
							0
						
					
			    
	20 февраля в Кулинарной школе-студии Oede шеф-повар ProSushi.by Евгений Садовский провел мастер-класс "Японская кухня".
	Евгений научил участников мастер-класса готовить блюда японской кухни:
	1) Салат с маринованным тунцом
	2) Гунканы с водорослями нори 
	3) Роллы с креветкой в рисовой бумаге.
	Гости узнали хитрости, с помощью которых они легко смогут повторить эти блюда дома. Девушкам-участницам в подарок достались авторские книги Евгения Садовского.



























	Фотограф: Курайшевич Надежда
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
