Турнедо а ля Россини от Иньяцио Роза
				
    		    
Ингредиенты:
Филе телятины – 120 гр
Оливковое масло – 20 гр
Багет – 30 гр
Куриный паштет – 30 гр
Трюфельная паста – 5 гр
Соль – 1 гр
Перец – 1 гр
Мясной соус – 100 гр
Шпинат – 100 гр
Вяленый томат – 10 гр
Масло – 30 гр
Пармезан – 30 гр
Анчоусы
Кедровые орешки – 15 гр
Приготовление:
Филе телячье хорошенько обсушить, обжарить на оливковом масле на  сковороде со всех сторон в течение нескольких минут, охладить в ледяной воде и обсушить. Посолить. Нарезаем мясо на кусочки толщиной в 3 см, при разрезании мясо внутри должно оставаться розовым.
Выкладываем на смазанный оливковым маслом противень и запекаем в духовке 10 – 15 минут при температуре 220 градусов.
Гарнир: шпинат нарезать и бланшировать, затем охладить в ледяной воде.
В сковородке обжарить кедровые орешки, добавить сливочное масло,  шпинат, мелко порубленные анчоусы, вяленые томаты.
Из багета делаем гренки.
На блюдо выкладываем гарнир и мясо,  украшенное гренкой с паштетом  и трюфельной пастой.
Фотограф Максим Шебеко
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
		
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!

 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
