Торт "Ежик" от маленького повара Эллины
							19 февраля 2013						
						
							
							0
						
					
			    
						
	Здравствуйте!
Меня зовут Эллина, мне 8 лет. Я с самого детства очень люблю готовить. Уже в 3,5 года я сама придумывала рецепты выпечки. Буквально на днях я готовила тортик на конкурс в школе - Золушка 2013. Получилось очень-очень вкусно! Рецептом я хочу поделиться с вами.
	
Ингредиенты:
	
сгущенное молоко – 1,5 банки;
печенье рассыпчатое – 1 кг;
сметана – 200 мл;
пудра сахарная – 200 г;
какао-порошок – 3 ст.л.;
сливочное масло – 150 г;
	
Для украшения:
изюм – 10 шт;
мак – 4 ст.л.;
очищенные семечки подсолнечника – 100 г.
	
Приготовление:
	
1. Сначала я накрошила печенье, перемолола его блендером, всыпала сахарную пудру.
	2. Потом добавила какао, сгущеное молоко, сметану, и сливочное масло, натертое на крупную терку. Все это тщательно перемешала.
	
	3. Из получившегося теста я слепила ёжика. Сверху посыпала маком. Из семечек сделала иголки, а из изюма носик и глазки. Вот такой ёжик у меня получился.
	
	
	Меня зовут Эллина, мне 8 лет. Я с самого детства очень люблю готовить. Уже в 3,5 года я сама придумывала рецепты выпечки. Буквально на днях я готовила тортик на конкурс в школе - Золушка 2013. Получилось очень-очень вкусно! Рецептом я хочу поделиться с вами.
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1,5 банки;
печенье рассыпчатое – 1 кг;
сметана – 200 мл;
пудра сахарная – 200 г;
какао-порошок – 3 ст.л.;
сливочное масло – 150 г;
Для украшения:
изюм – 10 шт;
мак – 4 ст.л.;
очищенные семечки подсолнечника – 100 г.
Приготовление:
1. Сначала я накрошила печенье, перемолола его блендером, всыпала сахарную пудру.
	2. Потом добавила какао, сгущеное молоко, сметану, и сливочное масло, натертое на крупную терку. Все это тщательно перемешала.
	
	3. Из получившегося теста я слепила ёжика. Сверху посыпала маком. Из семечек сделала иголки, а из изюма носик и глазки. Вот такой ёжик у меня получился.
	
Приятного аппетита!
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
