Сметана с 26% жирностью
							29 мая 2012						
						
							
							0
						
					
				
    		    Вырабатывается из нормализованных пастеризованных сливок путём сквашивания их закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий.
номинальная масса: 380 г;
упаковка: полистирольный стаканчик;
количество в тарном месте — 12 шт.;
условия хранения: при температуре (4±2) С°;
срок хранения: 10 сут.
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
