Шеф-обзор: 10 блюд без мяса от Oede
							20 марта 2020						
						
							
							0
						
					
			    
						Все знают, что в Первой кулинарной школе Минска Oede кулинарное мастерство преподают лучшие шефы столицы. Сайт Oede.by тщательно собирает рецепты всех блюд, которые готовятся в кулинарной школе, чтобы делиться ими с читателями. В этот особый для христианского мира месяц, в дни Великого Поста, мы предлагаем вам подборку из десяти блюд без мяса. Надеемся, они помогут вам разнообразить эти важные весенние дни до Пасхи.
 
	
	Белорусская кухня: жареный карп с овощами
Судак на подушке из овощей
Белорусская кухня: овсяные оладьи со сметанным соусом с лисичками
Белорусская кухня: копытки
Итальянская кухня: равиоли со шпинатом и с сыром Рикотта под сливочным соусом
Салат с морепродуктами
Пошаговый фоторецепт: теплый салат с баклажанами, перцем и моцареллой
Пошаговый фоторецепт: сытный картофельный салат
Суп из пастернака и цветной капусты
Чечевичная похлебка
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
