Секреты Звезд
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Денис Светов: «Я верю в то, что кулинария реализовывает духовность»
17 сентября 2014
            
                17 сентября День рождения самого первого шефа-преподавателя школы-студии Дениса Светова.
            
                
        Люся Лущик: «Ничего не есть – это неправильно и глупо…»
27 октября 2010
            
                Медийная персона, одна из самых уместных телеведущих нашей страны, постоянный объект интереса СМИ. Красивая, энергичная, умная – Люся Лущик эмоционально и непринужденно рассказала Oede.by о своих кулинарных предпочтениях  и секретах.            
                
        Александр Иванов: «Короб, в котором я ношу цилиндр, похож на тортик»
17 апреля 2010
            
                
	Именно поэтому все окружающие, когда видят эту вещь, уверены в том, что у кого – то в группе «Рондо» день рождения. Такой вот секрет раскрыл Александр во время интервью в Минске после концерта. Что касается праздника и хорошего настроения – тем не менее, это к господину Иванову. С чувством юмора у него все в порядке и с аппетитом, кстати, тоже.  О вкусовых пристрастиях он рассказал корреспонденту портала Oede.by...
            
                
        Татьяна Бородкина: «Пост. Начинайте с малого – и вы придете к великому!»
9 марта 2010
            
                
	Татьяна Бородкина – не только талантливый журналист, красивая женщина, любящая жена и мать, но и искренняя христианка, неукоснительно придерживающаяся Великого поста. В интервью нашему порталу Татьяна рассказала о том, как ей удается совмещать строгие церковные каноны Великого поста и динамичный темп жизни современной женщины.
            
                
        Звездные поздравления
31 декабря 2009
            
                
	О новогодних планах знаменитостей, а так же их праздничные поздравления читайте прямо сейчас!
            
                
        Лариса Грибалева: «Диеты – это работа на всю жизнь»
16 ноября 2009
            
                Она убедила всех мам Беларуси в том, что ВСЕ НОРМАЛЬНО! Сегодня, она и сама мама, креативная и талантливая. Певица, телеведущая, которая приковывает внимание зрителей нежным обаянием, Лариса Грибалева рассказала Oede.by о кулинарных привычках своей семьи и поделилась здравым взглядом на правильное питание.             
                
        Дядя Ваня: «…я на персик не похож…»
6 октября 2009
            
                
	Он представлял Беларусь на конкурсе «Новая волна 2008» и получил благосклонность самой Аллы Борисовны, он ежедневно заставляет  проснуться  аудиторию радио ОНТ и делает это качественно. Он исполнил главную роль в мюзикле «Байкер» и окончательно покорил Беларусь. 
	Креативный любитель мяса, Иван Вабищевич поделился с Oede.by своими гастрономическими взглядами. 
            
                
        Александр Рыбак: «Мне очень нравятся колдуны!!!»
29 сентября 2009
            
                
	Александр Рыбак, пожалуй, один из самых популярных норвежских белорусов в мире.
	В чем Александр Рыбак черпает энергию, читайте прямо сейчас!!!!
            
                
        Алеся: «Я не решилась съесть черепаху … »
17 августа 2009
            
                
	Красивая, популярная, позитивная и энергичная певица. Своим творчеством она рассказывает «О самом главном», а в интервью Oede.by   раскрыла личный подход к системе питания и кулинарному творчеству.
	Спелая черешня или яркий киви? Обаятельная Алеся поделилась своим мнением по поводу вкусной и здоровой еды.
            
                
        Елена Гришанова: «Обожаю сгущенку!»
28 июля 2009
            
                
	Она уж точно знает – «Любовь не убивают», потому что с любовью нужно готовить, так  жизнь будет сочной и вкусной! 
	Яркая, не похожая на других певица, заботливая мама Елена Гришанова поделилась с 
	Oede.by принципами своего  питания и  рецептами некоторых любимых блюд, а так же  рассказала о личном международном гастрономическом опыте.   
            
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
