Сам себе шеф: завтраки
							21 октября 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						Прошла всего неделя после старта проекта «Сам себе шеф» в Первой кулинарной школе Oede, а наши слушатели уже умеют сервировать стол, готовить, как изысканные, так и простые и полезные завтраки. Кроме того, каждое занятие проходит на волне вдохновения, легкости, развлечения и невероятных эмоций.
На уроке по приготовлению завтраков от Вячеслава Горбатова, шеф-повара ресторана отеля «Минск-Пекин» слушатели научились выпекать пузатые оладьи, тончайшие блины, правильно варить крупы, а также, приготовили классические английский завтрак – овсянку и яйцо пашот, и итальянский завтрак – брускетту с салатом.
Было очень весело! Смотрите сами…
 
	
	На уроке по приготовлению завтраков от Вячеслава Горбатова, шеф-повара ресторана отеля «Минск-Пекин» слушатели научились выпекать пузатые оладьи, тончайшие блины, правильно варить крупы, а также, приготовили классические английский завтрак – овсянку и яйцо пашот, и итальянский завтрак – брускетту с салатом.
Было очень весело! Смотрите сами…
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Фото: Александра Пудовкина
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
