Редиска, редька
							16 июня 2008						
						
							
							0
						
					
				
    		    Перед тем, как резать редиску, ее следует некоторое время подержать в холодной воде. Тогда она будет крепкой, хрустящей.
Салат из редьки будет значительно вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле. Готовьте и храните салат только в эмалированной, керамической или стеклянной посуде.
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
