Фотоотчет: блюда из курицы от Павла Голенкова


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/fotootchet_blyuda_iz_kuricy_ot_pavla_golenkova/

Что может быть лучше, чем провести осенний вечер в Первой кулинарной школе Oede в отличной компании? Вместе с шеф-поваром Павлом Голенковым, руководителем проекта «MASTER BBQ», 29 октября гости кулинарной школы научились готовить изысканные и вкусные блюда:

1. Брускетта со спаржей на лимонах-гриль и яйцом всмятку;
2. Куриный салат с яблоками, сыром чеддер и орешками кешью;
3. Маринованные в кокосовом молоке куриные голени с имбирем и медом;
4. Шашлычки с куриным филе, персиками-гриль и ежевичным соусом.

Скоро все рецепты будут опубликованы на страницах Oede.by.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Фото: Оксана Лещинская