Чтобы не замерзнуть такой весной, отличным планом было - посетить кулинарный мастер-класс в школе Oede и узнать секреты кавказской кухни от шеф-повара Эдуарда Тибилова.
Мастер-класс с горячими кавказскими нотками состоялся и приятно порадовал гостей. Под руководством Эдуарда, гости сами приготовили манты! Попробовали плов с бараниной и специями (специально подобранными шеф-поваром) и салат восточный с бараниной и маринованной морковью.
Фотограф: Кристина Зубик
Ссылки по теме:
Марк Ульрих, шеф–повар казино «Шангри Ла», и французская кухня в его исполнении!
"Кухня народов Кавказа" с Эдуардом Тибиловым
День Рождения Галины с шеф-поваром Эдуардом Тибиловым
Кулинарный мастер-класс по кавказской кухне с Эдуардом Тибиловым
Мастер – класс «Осетинские пироги» с шеф – поваром Эдуардом Тибиловым