Мастер-класс: "Австрийская кухня" с Александром Жилинским


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_avstrijskaya_kuhnya_s_aleksandrom_zhilinskim/

24 апреля в Кулинарной школе – студии впервые состоялся мастер – класс «Австрийская кухня» с Александром Жилинским, шеф – поваром ресторана казино «Виктория».

Разнообразная кухня Австрии  - это сплетение элементов кухни Венгрии, Италии, Богемии и Баварии. Особенность блюд австрийской кухни состоит в том, что они просты в приготовлении, но отличаются отменным вкусом и сытностью. Поэтому желающие попробовать что-то новое и освежить свои гастрономические впечатления посетили наш первый мастер – класс по австрийской кухне, где они смогли попробовать свои силы в приготовлении таких блюд, как салат с редисом и говядиной, сливочный  суп с судаком и семгой, корейка с квашеной капустой и соусом из хрена, и на десерт - яблочный штрудель с ванильным соусом.

 

 

 

 

Фотограф Максим  Шебеко