И снова Италия в кулинарной школе!


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/i_snova_italiya_v_kulinarnoj_shkole/

Вы пробовали когда-нибудь лосось с яблочной конфетой? Думаете несовместимые вещи, а ведь это очень вкусно! Шеф-повар ресторана  "Собрание" Михаил Григорчик в кулинарной школе-студии Oede.by в очередной раз удивил своими креативными блюдами.

Сотрудники BelSwissBank на очередном мастер-классе постигали основы итальянской кухни. И были немало удивлены. Оказывается, можно приготовить потрясающе свинину, не добавляя в нее ни грамма соли. А курице перед запеканием можно делать массаж, тогда мясо станет нежным на вкус.

Уставшие после трудового дня, участники приободрялись с каждой минутой, вступая в кулинарный поединок со своими коллегами. Учитывая советы Михаила и свое вдохновение, блюда у них получились очень аппетитными. Одна из участниц, Екатерина, отметила: « Мастер-класс интересен и полезен тем, что все блюда, соусы к ним вполне под силу приготовить в домашних условиях. А ещё не менее важно, что времени на них уходит очень мало».

Алеся Кичко, специально для Oede.by