Результаты лабораторных исследований молока


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/rezultaty_laboratornyh_issledovanij_moloka/
№ пробы
Вид обработки,
жирность,     тип   упаковки
Дата выпуска/ годность до
Проба на редуктазу (показатель бакте-риальной обсеменен-      ности)
Реакция      Руа и   Келлера (на пастери-зацию)
Реакция на наличие перекиси водорода (консер- ванта)
Реакция на наличие соды
Реакция на присутсвие формаль-    дегида (консер-ванта)
Реакция   на присут- ствие крахмала
Кислот-ность,
Коли- чество
жира, %
1
Пастер..; 3,5%; тетрапак
24.01.11/
29.01.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
21
2,6
2
Пастер..; 3,5%;
тетрапак
25.01.11/
01.02.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
20
3,2
3
Пастер..; 3,2%;
24.01.11/
31.01.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
21
2,6
4
Стерил.; 3,2%;
10.01.11/
10.03.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
22
3,2
Стерил.; 3,2%;
05.01.11/
05.03.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
22,5
2,8
5
Стерил., 3,2%; тетрапак

19.01.11/
18.02.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
20
2,6
6
Стерил., 3,2%; тетрапак
23.12.10/
23.04.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
21,5
3,2
7
Стерил.; 3,5%;
тетрапак
24.01.11/
31.01.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
21
2,6
8
Пастер..; 3,2%;
п/э пакет
24.01.11/
31.01.11
Отриц.
Недостаточная пастеризация (проба положит.)
Отриц.
Обнаружены следы соды
Отриц.
Отриц.
20,5
2,6
9
Пастер.;
3,2%;
кувшин
24.01.11/
30.01.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
22
3,5
10
Пастер.;
3,2%;
тетрапак
24.01.11/
01.02.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Обнаружены следы соды
Отриц.
Отриц.
21,5
2,6
11
Пастер., обогащ. лактулозой;
3,2%;
тетрапак
24.01.11/
29.01.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
19,5
2,8
12
Ультрапастер.; 3,2%;
06.09.10/
05.03.11
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
Отриц.
21,5
2,8