Первый ресторанный Практикум «КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН»
				
    		    - Получить ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.
 - Посетить мастер-класс Елены Бердяга (Москва) «10 принципов безупречного сервиса».
 - Принять участие в дискуссии по развитию белорусского ресторанного бизнеса.
 - Пообщаться с коллегами из разных городов, найти новых деловых партнеров, обсудить насущные проблемы бизнеса.
 - Получить видеофильм со всеми выступлениями экспертов Практикума.
 
- Ожидания гостя в ресторане: безопасность, качество, скорость обслуживания.
 - 10 принципов безупречного сервиса в ресторане.
 - Эффективная коммуникация с гостями и коллегами.
 - Золотое правило индустрии гостеприимства.
 - Воспитание гордости за ресторанную компанию.
 - Развитие патриотической мотивации.
 
 Елена Бердяга - эксперт и профессиональный тренер в ресторанной и гостиничной индустрии, директор Института гостеприимства (Москва).
Опыт работы в индустрии гостеприимства – около 14 лет в России и за рубежом. Прошла путь от линейного сотрудника до руководителя. Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющего и линейного персонала в ведущих ресторанных и гостиничных компаниях России: Якитория, Гино-Таки, Ян Примус, Чайхона №1, «Корчма «Тарас Бульба», «Амакс отели и курорты», «Холидей Инн», RAMADA и другие.
ДИСКУССИЯ «ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН» . Специальный гость Павел Анатольевич Полонский, ресторатор, совладелец столичных ресторанов и баров, в том числе «Территория», «Эль Помидоро», «Гости», «Семь комнат».
«КАК успешно раскрутить ресторан: реклама, PR или системы лояльности?» Алексей Урбан , PR-эксперт, руководитель службы развития Центра делового образования Белорусской торгово-промышленной палаты.
В завершение свободное общение в формате networking за чашкой ароматного кофе Amato и пресс-конференция с журналистами.
 
 За дополнительной информацией обращайтесь к Наталье Космач
 (017) 306 27 34 (33), (029) 69 323 57 Vel., (033) 333 15 90 МТС		
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!

 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
