Овощной салат с говядиной от Александра Жилинского
				
    		    
Ингридиенты: 
Говядина - 80 гр
Редиска - 40 гр
Листья салата - 40 гр
Огурец - 30 гр
Пармезан - 30 гр
Бальзамический уксус - 10 гр
Сахар - 10 гр
Сметана - 30 гр
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Говядину отварить и нарезать мелким кубиком,  затем добавить нарезанные листья салата,  редиску и свежий огурец,  все перемешать со сметаной.
  
  
  
Пармезан натереть на терке и высыпать на сковороду, дать ему растаять,  затем остудить и нарезать на треугольники.
  
Бальзамический уксус смешать с сахаром и на половину выпарить.  на тарелку выложить салат, украсить отварным яйцом, чипсами из пармезана и получившимся соусом из бальзамического уксуса. 
Фотограф Максим Шебеко
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс		
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!

 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
              
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
