Мастер-класс «Стейки из мраморной говядины» с Александром Чикилевским
							29 февраля 2012						
						
							
							0
						
					
				
    		    
						В кулинарной школе-студии Oede состоялся мастер-класс по приготовлению стейков из мраморной говядины, который проводил известный  шеф-повар ресторана Bier Keller Александр Чикилевский. 
Вниманию гостей были представлены стейки из мяса не только белорусского производства, но и мраморная говядина от зарубежного производителя, привезенная Александром специально для мастер-класса. Повар обучал технологии приготовления таких стейков, как  «Рибай», «Ньюйорк», «Топ Блейд». Также Александр приготовил несколько видов соусов, которые придали мясу особый вкус.
Мастер-класс прошел в дружеской, домашней атмосфере. Участники кулинарного урока получили массу приятных впечатлений и полезных советов от шеф-повара.
 
 
 
	
	
 
 
 
Фотограф Максим Шебеко.
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
