Мастер-класс "Равиоли" с Александром Чикилевским
							19 апреля 2012						
						
							
							0
						
					
				
    		    
						Кто-то назовет их итальянскими пельменями, другой  считает, что они похожи на вареники, а третий  уверен, что это одна из разновидностей пасты. Все эти мнения сходятся в том, что равиоли - это блюдо из тонкого теста с самыми разнообразными начинками. 
9 апреля в первой кулинарной школе Александр  Чикилевский  предложил своим гостям принять участие в приготовлении одного из самых классических итальянских блюд – равиоли.  Во время мастер-класса были освоены различные  виды теста для равиоли,  приготовлены разнообразные начинки из курицы, фарша, творога и вишни.  
  
  
	
	
  
  
Фотограф Максим Шебеко
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
