Мастер-класс "Морское меню" с Хулио Риверо
							10 июля 2012						
						
							
							0
						
					
				
    		    
						
	Рыба и морепродукты, как известно,  очень полезны для здоровья. 30 июня гости нашей кулинарной школы заполучили отличный опыт в приготовлении блюд «Морского меню». Иногда кажется, что полезные блюда не могут быть вкусными, но это не тот случай. Шеф-повар средиземноморской и латино-американской кухонь Хулио Риверо, предоставил нашим гостям урок в приготовлении таких блюд , как легкий суп «Морской коктейль», салат с мидиями и тигровыми креветками, семга с розмарином в кислом соусе, а так же «пескадо верде» – рыбные рулетики в соусе из вина. Никто не остался разочарованным.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
	
	
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
