Мастер-класс «Кавказская кухня » с Эдуардом Тибиловым
							2 мая 2012						
						
							
							4
						
					
				
    		    
						27 апреля кулинарная школа приветствовала  участников мастер-класса «Кавказская кухня » с истинным восточным радушием и гостеприимством,  ведь встречал уважаемых гостей самый настоящий осетин - Эдуард  Тибилов.  На первое Эдуард предложил приготовить  солянку сборную мясную, на второе-эскалоп из свинины с яблочно – картофельными  оладушками и на третье - розетки из свинины.
		
	
	
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            4        
    
    
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        22 августа 2012  11:45
        
            Эдуард, Ваш мастер-класс дал свои плоды. Уже попробовала розетки из свинины и эскалоп в исполнении моего будущего супруга. Божественно!
        
        
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        22 августа 2012  13:25
        
            Благодарю за отзыв! Желаю Вам сохранить стремление удивлять друг друга  многие года! :)
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
