Мастер-класс «Добрый вечер»
							19 февраля 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						16 января в Первой Кулинарной школе Oede прошел кулинарный мастер-класс «Добрый вечер». Участники мастер-класса научились готовить оригинальные блюда под руководством Шеф-повара ресторана «BиноГрадъ» Эдуарда Тибилова.
На мастер-классе были приготовлены:
1) Семга на шпинатной подушке;
2) Салат из птицы с сельдереем;
3) Штрудель с грушей и курагой.
	
	На мастер-классе были приготовлены:
1) Семга на шпинатной подушке;
2) Салат из птицы с сельдереем;
3) Штрудель с грушей и курагой.
 
 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
