Мастер-класс Белорусской кухни для делегации из Монголии
							9 ноября 2011						
						
							
							0
						
					
				
    		    
						Кулинарная школа-студия 21 октября принимала делегацию из Монголии.  
Корпоратив прошел в виде мастер-класса Белорусской кухни. Наш шеф-повар Раиса Савкова рассказывала,  как правильно готовить белорусские драники, мачанку и как выглядит настоящий белорусский бутерброд. Гости с большим удовольствием участвовали в приготовлении заявленных блюд и обещали к нам вернуться.
   
   
		
	
	
   
   
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
