Мастер–класс «Барбекю» от шеф-повара Михаила Анистратова
							2 апреля 2013						
						
							
							0
						
					
			    
	31 марта в Кулинарной школе Oede прошел мастер–класс «Барбекю» от шеф-повара ресторана «Лимончелло» Михаила Анистратова.
	В преддверии сезона шашлыков и барбекю, гости мастер-класса познакомились с секретами приготовления потрясающих маринадов для различных видов мяса, овощей и птицы. Михаил поделился хитростями, с помощью которых любое мясо можно сделать мягким, сочным и ароматным. В ходе мастер-класса приготовили и попробовали:
	1) Крылья курицы под маринадом из дижонской горчицы
	2) Крылья курицы под маринадом из французской горчицы
	3) Ребра под маринадом из каперсов и имбиря
	4) Ребра под маринадом из французской горчицы и меда
	5) Овощи на гриле с прованскими травами
























	Фотограф: Курайшевич Надежда
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
