Лимончелло, граппа и лучшие блюда Рима
							22 апреля 2014						
						
							
							8
						
					
			    
						Все дороги ведут в Рим и кулинарные тропы Первого кулинарного портала Oede.by не станут исключением! Этот город откликается удивительным радушием и гастрономическая его сторона впечатляет не менее фонтана Треви и «Страшного суда» Микеланджело в Сикстинской капелле.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Путешествуйте и наслаждайтесь вкусами тех мест, в которых побывали!
	
	Хлеб
Паста. И побольше!
Ньокки на стол
А теперь – артишоки
Bon pizza!
Джелато на десерт
И нежный тирамису…
А затем – кофе
Фирменный лимонный ликер
Напоследок – дижестив
Путешествуйте и наслаждайтесь вкусами тех мест, в которых побывали!
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            8        
    
    
    
    
    
                    
                                    mouchetsetse.fr                
                
                
          
        22 апреля 2014  19:33
        
            Как раз думали сьездить в Рим на каникулы! Ты так щедро всё описала, что в Рим можно уже и не ехать! А Лимончелло-это мой самый любимый напиток! У меня, кстати, даже есть рецепт, как его можно сделать самому. Сами итальянцы поделились;)))
        
        
        
                    
                                    Иннокентий                
                
                
          
        24 апреля 2014  16:34
        
            Исторический борщ – это национальное блюдо Древнего Рима, где специально для него выращивали много капусты и свёклы.Из Рима этот суп постепенно проник в кулинарии многих народов мира!
        
        
        
                    
                                    Снежана                
                
                
          
        24 апреля 2014  16:42
        
            Обажаю тирамису)))Ой, это такая вкуснятина! я его делаю по праздникам)))тирамису классический итальянский десерт, бисквит пропитывается крепким кофе и коньяком и слои промазываются кремом из сливочного сыра маскарпоне)))
        
        
        
                    
                                    лиза                
                
                
          
        25 апреля 2014  21:13
        
            да, нас граппой угощали в конце ужина. Это было как комплимент от шеф-повара ресторана.
        
        
        
                    
                                    Макс                
                
                
          
        25 апреля 2014  21:14
        
            Рим бесподобен. Недавно вернулись с девушкой оттуда, в полном восторге!
        
        
        
                    
                                    Ола                
                
                
          
        25 апреля 2014  21:15
        
            Самое вкусное лакомство в Риме, это кофе и мороженое, и тирамису.
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
